Minggu 8 September Cita Citata Meriahkan Puncak Festival Pesona Aekhula di Sirombu

0
1,914 views

NIAS BARAT ( kupas nusantara.com ) – Penyanyi dangdut Cita Citata yang terkenal dengan lagu Sakitnya tuh disini dan goyang duman akan meriahkan acara puncak Festival Pesona Aekhula 2019 di Pantai Sirombu Nias Barat dan Sirombu Beach Run 5 K dan 10 K dalam rangka Sail Nias 2019 yang akan di gelar minggu ( 8/9/2019) di Sirombu Kecamatan Sirombu Kabupaten Nias Barat.

Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Nias Barat melalui Kepala Bidang Promosi Wisata Elfira Hotmulani Manik, jumat (6/9 ) mengatakan Artis cita citata akan tiba di Nias Barat pada hari minggu pagi bersama DJ. Uky. Mereka akan tampil untuk memeriahkan acara puncak festival pesona aekhula 2019 nias barat dan Sirombu beach run 5 dan 10 K, dalam rangka Sail Nias 2019 di Kabupaten Nias Barat, ujarnya.

” Datang Yuk, enggak rame, kalau enggak datang!!  Serunya Festival Pesona Aekhula ini akan buat jadi kenangan bagi kita semua, sambung Vira.

Melalui dua Event ini di Kabupaten Nias Barat , Elfira meminta semua pihak untuk terus mendukung dan menyaksikan berbagai acara puncak festival pesona aekhula 2019 Nias Barat serta acara sail 2019 yang di laksanakan di Sirombu,harapnya.

Dalam rangkaian acara festival pesona aekhula ini lanjut elfira, akan dilaksanakan juga besok pada hari sabtu 7 september, di mulai pukul 09.00 Wib di Pantai Sirombu sementara ( hari H ) puncaknya pada hari minggu akan dimulai pada pukul 10.00 Wib, tandasnya mengakhiri . ( Famo )